По информации GizChina, Apple продолжает увеличивать флеш-память своей продукции в соответствии с нуждами пользователей. Количество и качество видеороликов, снимаемых на iPhone, сильно возросли. Кроме того, увеличивается объем системы и программных обновлений. Все это требует большого количества памяти.

Также по данным известного инсайдера Росса Янга из Display Supply Chain Consultants, Apple выбрала дизайн смартфонов с двумя вырезами в верхней части экрана.

Один вырез будет напоминать своей формой таблетку-пилюлю, второй — просто будет круглым. Если компания действительно пойдет на такое изменение, то это будет первый раз, когда Apple избавится от массивной выемки для датчиков на передней панели с момента выпуска iPhone X в 2017 году. В новых устройствах — моделях серии iPhone 13 — «челка» хоть и стала короче, но она все еще есть.

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели в новой линейке: iPhone 14 с экраном 6,1 дюйма, iPhone 14 Max — 6,7 дюйма, iPhone 14 Pro — 6,1 дюйма и iPhone 14 Pro Max — 6,7 дюйма.

Презентация iPhone 14 может пройти в сентябре этого года.